注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

流去的琴声  

2015-12-21 09:58:02|  分类: 【个人博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 流去的琴声 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬
 

流年清欢,岁月安好,或许能让我们放下介怀的人和事是时光……
 

 我是孤独的行者,在旅途有着各种各样的遇见,每逢想起青涩的回忆,那些在曾经以为会痴缠一生的人和事,最终都逃不过一个别离。是的,有相遇就有别离。

  或许在荒芜的地带,总是有点点滴滴的美好时光,岁月静好,只是把思念延长到遥遥无期。再回首,只愿日子清浅,不曾相见。

  一杯清茶,几本书籍,日久年深,悟一曲云水禅心,青灯古刹,几缕熏香,守一份回忆和落寞慢慢度过。

  弹一曲离歌,唱不完的故事,回不去的过往。水墨丹青,绘不出心心念的侧脸。曾经以为,一曲终了,这首曲子可以弹到地老天荒,最终,别离的渡口,伤了抚琴人的心。

  说好的,不忧伤,为何看着远去的背影,泪水肆无忌惮的落在琴弦上,怎么舍得让我落泪?

  曲终,弦断,人散,人琴同是泪……


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017