注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

圣诞心声  

2015-12-25 14:53:08|  分类: 【个人博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞心声 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

 

今天是圣诞佳节,按理说心里应该有各种畅快,因为在平安夜里收到了好多来自好友们的礼物,可是不知怎的,心情却感觉很惆怅,好像有很多东西在心里不停的翻腾,我试着让自己平静,可这都是无用功。

我很像找个人来倾诉,把自己心里所有的不痛快都告诉他,让他安慰我,好让心灵有一个依靠,有一个寄托,可这太难了!毕竟要想在茫茫红尘找到这么一个肯听你诉说心声的人实在太少,有时你遇到一个想对他诉说的人,但他未必会想听,有时会遇到一个他想听你对他诉说,但你又未必会说,对,就是这样,人生就是会有很多各种各样的纠结,会遇到好多你想都无法想到的困难,有时候想想,当回头看着曾经走过的路,都会由衷的佩服当时的自己是那么的厉害。一路走来,我们遇到了好多形形色色的人,好多形形色色的事,有人在你心里留下深刻影响,有人在你心里留下铭心的回忆,而也有人是那匆匆过客,只是来去匆匆。

我不知道今天为何心里会有如此多的感叹、想法,或许是我太忧愁善感,也或者是当了太多的过客,想做做主人公了!

想,想,想,想到了曾经的欢乐,曾经的苦痛,曾经的沧桑,同时也想到了曾经的你,不知道你现在怎么样了?是否还是像当初那样纯真、善良,那样可爱,你可否还记得那时那刻,或许这些你都不记得了!但我却记忆犹新。

我一个人留在了曾经,留在了回忆,留在了过去。我相信这就是缘,我也知道,有缘就有散,有相伴就有分别,但我还是想把记忆放进心里,因为我认为,这样会更美。

缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017