注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

冬风相送  

2015-12-02 09:55:40|  分类: 【个人博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬风相送 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

 

冬天了,今天的天气很寒冷,窗上的菱花阻隔着视线。

身上痛了一夜,虽然强忍着,但在凌晨的时候,还是起来吃了两颗止痛药,在天亮的时候才昏沉沉的睡了过去,即使这样,也是在半睡半醒的状态之间,耳边传来窗外的说话声,小孩的跑步声,嘻笑声,我不想睁眼,不想打破,就这样闭着眼睛倾听周围,仿佛似曾相识,置身其中。

强自附予的东西,我不稀罕,也不在乎,甚至懒的看一眼,看也白看,所以就当视而不见吧,我全心全意的过好自已的每一天,把所有没必要的东西剔除掉,用剩下的那么一点东西继续下去,理论总是高于实践,说到不如做到,竭尽全力而已。

当不在流泪的时候,感情已经是极度的缩水了,想挤都挤不出感情的像征物---眼泪。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017