注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

珍惜缘分  

2015-12-29 09:49:57|  分类: 【个人博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜缘分 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

 

有缘千里来相会,无缘对面不相识。所谓人生的缘分,感觉就是在合适的时间里,遇见合适的你。缘分有着其机遇和微妙,在茫茫的世界里,不早不晚,正好彼此相遇相识,经过进一步的交往,成为彼此的需要,经历几个春秋的轮回,才能成为知心的人。

我是一个相信缘分的人,因为有缘的机遇,我们才会相识成为朋友或知己,才会有幸相聚相知,才会彼此相爱相亲,才会有彼此的珍惜。

可见人生的缘分,一直都在每个人身边存在。我们每个人的一生,都会遇见很多的人,不管在你生命是短暂还是漫长,都会有人在你的旅程中留下走过的足迹。

我很感谢每一个与我有缘,从我生命中走过的人,不管交往是短暂还是漫长,我都会珍惜你们的爱和情。

我是很重情义的人,一直很珍惜从我生命中走过的每位朋友,他们给我留下了很深的回忆。我是一个很容易怀旧的人,就算是曾经相识过,如今又变成我旅途上那个曾熟悉的陌生人,我也会时常想起,曾经彼此交往时的那些美好。

今天的夜是这样安静,安静的可以听到我的心跳,原来这都是心里的思念,带给我温暖的感动。

也许有一天你会见到那个有缘的人,当眼光交集时,相互给予对方一个微笑,然后道声问候。也许这个人,曾是你的情人、朋友、同事或者仇人。

随缘、惜缘、不攀缘,缘来缘散皆随意。因为缘分给予我快乐,因为缘分让我遇上你,因为缘分让我喜欢上了你,因为缘分让我记住了,你因为缘分让我想起了你。让我们一起珍惜缘分吧。


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017