注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

冬日的午间  

2015-12-09 09:30:34|  分类: 【个人博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日的午间 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

喜欢冬天的午间,静谧祥和,慵懒惬意,慈悲的太阳在这个季节最温柔,它懂得人间的寒冷,缱绻着缕缕暖意,挥洒怜爱。揽一怀柔情,捻一抹阳光,盈一眼素然,晕一汪清澈,静依轩窗,看风轻云淡抒悠闲,赏云卷云舒舞清欢。

十二月了,天空还是一片湛蓝,好清闲啊!幻想着天地一色,素洁浸染的世界,幻想着雪花漫天飞,柔柔的,轻轻的,绵绵的,软软的,带着美好祝愿,带着洁白飘满人间。

捧一杯花茶,揽一袖恬雅,坐一隅暖阳,任时光伴着舒缓的音乐点点流逝,细数过往,片片如烟,太多的画面在指尖成沙漏,粒粒滑落,不曾声响,不曾彷徨。暖阳如锦,岁月如歌,且行且回望,在时间的另一端,我依然在,静静地听流沙。

一年365天,日升日落,悄然已逝,我似乎依然懵懂,这日复一日,年复一年的岁月长河了流淌的真谛是什么?365个日日夜夜,蹁跹着走远,凝望着往昔,回想着经历,这点点滴滴的过往里潜藏的哲理又是什么?今天的阳光格外柔和,我在一片温暖中,安静地思忖,随意地徜徉。

匆匆的岁月伴着匆匆的脚步匆匆的流逝,渐行渐远,来不及追忆,来不及搁置,一切就这样匆匆远离。逆着时光的激流,苦苦追寻着洒落在生命里的美好,打捞起爱的水花,装进美丽的水晶心,每个人的心中都藏着一颗五十克拉的大钻石,历经时光的打磨,越发晶莹剔透,历经流年的淬炼,越发柔和闪亮。

时间会让浅的东西越浅,深的东西越深,丑的东西越丑,美的东西越美。就算是无情的岁月不会为谁驻足零点零一秒,那也无法抹去永恒的真情,就算冷酷的流年不会为谁施舍零点零一度的温热,那也无法冷却沸腾着的爱的海洋。匆匆吧!时光,你就尽管匆匆吧!能让你带走的压根就不是真正属于我的。匆匆吧!流年,你就尽情地匆匆吧!能让你冲淡的压根就没镌刻在我的心上。该逝去的终究会远离,就算再美也会是曾经,该留下的终究会沉淀,就算再苦也会演绎永久。

伸出双手,掬一片暖阳,亲吻时光的味道,不感慨岁月的匆匆,不留恋曾经的画面,携着属于自己的那一份美好,相伴着走向下一秒。前方的分分秒秒依然会匆匆又匆匆,前方的流年依然会清浅又清浅,那又何妨?每个人的身边总会有美好相随,不离不弃,每个人的灵魂里总会开出别样的雪莲,相依相伴。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017