注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

五大早餐男人竟不能吃  

2015-08-25 09:08:35|  分类: 【男性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五大早餐男人竟不能吃 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

 

1、含糖谷物

试想一下每天早晨有多少人会吃到含糖的谷物?这一点都不让人惊讶。它的方便快捷是显而易见的,如果你选择不含糖衣的谷物,当然是对你的身体有好处的。但是在我们生活中大量的谷物实际上是有糖衣的,事实证明你在不知情的时候也可以摄入大量的糖分。

2、煎饼

一个煎饼通常是由面粉、鸡蛋、牛奶和黄油的混合物。这个组合几乎就使一个完整的全脂牛奶。面粉是简单的碳水化合物,可以快速分解,会造成胰岛素的迅速升高,这个时候必须配合新鲜的水果,如果一旦你的血糖飙升到最高值,卡路里的含量也是最高的。

3、面包圈和奶酪

作为早餐食物的面包圈同样是一个不健康的食物,普通的面包圈并不可怕,最多是经过煎炸程序后的食物,但是它里面经常含有糖分和碳水化合物。 它们都会导致胰岛素迅速上升到最高,一旦你将它与奶酪组合在一起,食物中的饱和脂肪和卡路里将会大幅度增加。

4、松饼

松饼也是我们经常作为早餐吃的食物,可以从熟食店、三明治店或者咖啡厅里买到,通常是因为要迟到了就顺便拿着它。这个食物中也含有大剂量的糖分,会导致糖分的摄取过量。

5、油炸食物

油炸食物在英国被认为是“工人早餐”,它是油腻、高脂肪的食物。对于大多数男性来说,它的卡路里含量特别高。用脂肪包着的香肠或是亚硝酸盐丰富的脂肪培根、黄油炒鸡蛋、土豆煎饼或薯条,食物一旦经高温油炸,其中的各种营养素被严重破坏。五大早餐男人竟不能吃 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

来源:凤凰健康

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017