注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

春天的约定  

2016-01-05 09:46:13|  分类: 【个人博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的约定 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬
 


我们总是在不经意的时光里,慢慢成长。

又是一年的开始。

人们总是好在年末年初,细数上一年的过往,展望未来,其实,我挺不愿意这样。人说,得到了什么,失去了什么,感动了什么,悲伤了什么、、、、、、就像到了时间的尽头,把过往翻晒一遍,寻求一点慰籍,或者遗憾,然后咬咬牙,狠狠地说,忘掉过往,希望有一个新的开始。

是的,我们说的时候都是这样,希望有一个美好的开始,可其实,我们还是重复着昨天的时光。

不是吗?所以,我喜欢现在这样,不管今天明天,酸甜苦辣从来没有间断过,过往的一切都会留在风中。我只是在每年这个时候,继续许愿,希望以后的明天美好继续陪伴我,无论多少,希望一路春暖花开。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017