注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

多吃1种菜壮阳提高男性能力  

2016-11-17 16:25:20|  分类: 【男性天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多吃1种菜壮阳提高男性能力 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬
 

美国专家的理由是,菠菜能增进肌肉生长,提高性能力。文章指出,菠菜中含有的3脂肪酸和叶酸,能为肌肉的合成提供一定能量,叶酸还可以加快通往生殖器官的血液循环,提高性能力。我国营养专家对菠菜的营养价值也表示了认可。

菠菜含有的微量元素镁也会将肌肉中的碳水化合物转化为可利用的能量,从而增加肌肉的力量。 当然,菠菜对于男性而言,更吸引人的优点是其含有非常多的的叶酸和铁可以增进红血球的合成,提高血携氧量,从而加快血液循环。从这个角度讲,菠菜也可以提高性生活质量。而菠菜这个能加快血液循环的优点,对降低患心脏病、中风和骨质疏松的风险而言,也是日常饮食的不错选择。 对老年人而言,菠菜一个突出的优点是其富含的叶黄素能减缓老年黄斑的恶化。徐辉指出,多吃菠菜能预防人体视网膜老化脱落,因为菠菜含有抗氧化物质,可防治老年人眼睛的“黄斑变性”,减缓老年人黄斑的退行性变与老化而引起的眼盲症或视力下降。

说到叶酸,不少人第一反应是孕妇的“专利”,但上海第六人民医院营养科主任医师徐辉告诉记者,其实叶酸对男人而言,也是增强健身效果的一个需要补充的元素。菠菜含有丰富的叶酸,每100克菠菜的叶酸含量高达347微克,名列蔬菜之首。叶酸不但可以帮助显示男人力量的肱二头肌收缩有力,而且可与菠菜中同含的3脂肪酸一起提供肌肉生长所需要的能量,还可以使肌肉对胰岛素更敏感,有益于增大肌肉减少脂肪。

常吃菠菜能够提高男性性能力,所以对自己的性生活不满意的男性朋友可以在日常饮食中尽量多使用一些菠菜。多吃1种菜壮阳提高男性能力 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

来源:家庭医生在线

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017