注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

记忆的清香  

2016-06-13 15:01:27|  分类: 【个人博客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆的清香 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬
 

那一抹眷念的深望,那遗留着时间的印迹,那些往昔的容颜,只为跨越一万光年。

  
   泛黄的素笺,留下些记忆的清香。一页页的翻阅,翻阅着那些生生不息,世世代代的轮回。
  
   我想,记载的不单是文字罢了,而是生活。
  
   生活,是一缕清烟,总是随风恣意蔓延。
  
   在失去中醒悟,在拥有中谱写,在雕镂中端详。
  
   于是,生活,在遗憾中,美丽的升华。
  
  
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017