注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

有意落花,无情流水  

2016-06-24 17:54:17|  分类: 【心灵驿站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有意落花,无情流水 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

叶翩然而落,是树的不挽留,还是与风的告别,一道文学的风,从远古刮到现在,划过梦,如一道甘露,在荒凉的沙漠流入心间,默默的滋润着心田,这苏醒的尘世的风啊,请把我带向远方,带到梦想的天堂,远离那些消极的,无关风月,与梦相依。遵从本心,在之中,悠悠自来去。
  
  挽一挽衣衫,理一理头前的鬓发,我们是朝气蓬勃的代名词,朝着大海,一切都会春暖花开吗?我不知道,我只看到一片蔚蓝,阵阵暖风,没有花,没有树,有的只是水,无穷无尽,我想花开只是在心中吧。磅礴的大海,如心的宽广,一眼望不到头,尘世的风,带着香茗的气味,入我心,洗尽尘埃,雁无声,海无涯,我心无穷,犹如一朵花,不知飘向何方,只能随流水,飘荡到天涯,找不到自己的根,一直飘,一只飘.
  
  梦想是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那有怎样,人生的路还是要走,三千大道我只取一条慢慢前行,三千弱水我只取一瓢默默体味芬芳。不停旋转的年轮,什么时候止住,可否让生命恒,让时光璀璨,我明白,那是不可能的,没有等来的成功,只有拼出来的辉煌,我的未来,需要拼,需要博,需要辉煌。就看最后那有意的落花能否让无情的流水止住脚步,流年,只在一霎.风雨,只有一时。梦想,只需一念,花开,只需一瞬。默默想,静静品,步入流年,漫入人生.
  
  年年月月,月月日日,不断轮回,不断行走,以优雅的步漫在小道,一步一步,细静下来,坐看云起时,我也要去追逐那八百里的云和月。
  
  一场雨,褪去了繁华,等来的是无尽的苍凉,衣袖沾满了风花月,脸上刻着爱恨情仇,年还少,心却老,下尽的繁华,何时是归期,一阕狂词,只为心中的期待。
  
  一花一世界,一叶一菩提,花的世界无人能懂,能做的只是那挥一挥衣袖,不带走一片云彩的飘逸,红尘万千,数不尽的惆怅,愿东逝水,一去不再回头,长江水,红尘梦,过去终究是过去,未来才是未来。一切,尽在心中,尽在不言中.
  
  时光年轮不停的转动,转了年少,转了青春,却转不到于梦相约处,滚滚红尘,无需太多的言语,只需默默相视一笑,便已知对方的心,愿时光永恒定格在那一刻,落樱缤纷,落下此生繁华,却落不下心头无限愁绪,冷冷清清,翩翩飞舞,却是无边落木,当头一击,梦终究如繁华一场,最后下尽,留下的只有回忆,只是回忆。
  
  梧桐雨,迷迷茫茫,犹如女子半遮住那唇若桃花的面容,外面的世界,我看不懂,轻轻的去接近,却以遍体凌伤,人总是向往着曾经,一层面纱,轻轻揭过去就好了,当痛苦与你并肩一道,想着过去那认为那不可能过去的事已经成为过去,那些简简单单,普普通通且
  
  平平淡淡的事情还会害怕吗,一切都如春水向东流去,流到那天涯,流到那海角。下尽那繁华,抒一首诗歌,洒一阕笔墨,添一笔芬芳,散在四季的年华,携手走进那花的世界,落花有意,而流水无情?那又有什么,正如每个人都是平等的,都有爱与被爱的权利,谁也不能剥夺,若有缘无分,也没什么,不过是相交了一下的平行线,你是你,我是我,仅此而已。
  
  落花有意随流水而去,
  
  流水无情却恋着落花,
  
  世界之大,真的只是你与我的平行线么。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017