注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

喝水时加一物养生效果翻倍  

2016-09-19 11:31:47|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝水时加一物养生效果翻倍 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬
 

喝水对身体好,能排毒,能加速身体代谢和循环,还能给身体补充水分。但是每天喝那些无色无味的水,未免也太过乏味,不如试试往水里加点东西,效果更好哦!

1、食盐

食盐是我们生活中必不可少的调料,不管做什么菜,如果不放盐,口感会大受影响,而食盐可不只是用来做菜的,水里加些食盐,制成的淡盐水可是对健康非常有帮助的。

2、蜂蜜

蜂蜜是我们生活中常见的滋补品,口感香甜,而且营养丰富,古人常提倡“朝盐晚蜜”,这也是流传久远的养生方式,在晚上吃点蜂蜜的养生效果非常出色。水里加一勺蜂蜜,制成的蜂蜜水不仅非常好喝,更重要的是,蜂蜜的营养溶于水中,蜂蜜水营养才可以被人体充分吸收。晚上喝蜂蜜水的养生功效非常出色,很多人晚上常有失眠的症状,不能在正常时间入睡,睡前喝一杯蜂蜜水可以有效调节血压,使身体血压处在一个正常水准,达到安神养心的效果,这样可以一觉睡到天亮,而不用担心夜里会醒过来了。

3、苦瓜

苦瓜这种食材我们一定不会陌生,因为其味道较苦,往往让很多人望而却步,但是不得不说,苦瓜对我们的身体健康大有帮助,苦瓜切片泡水喝,其养生功效是非常出色的。

4、枸杞

枸杞是一味常见的中药,很多人喜欢干嚼枸杞,因为枸杞有淡淡的甜味,加上又有着丰富的营养,所以不少人在空闲的时候喜欢嚼上几粒枸杞。而将枸杞泡水喝的话,那么效果要比干嚼更好。枸杞中的多糖对肝脏有着很好的保护作用,可以降低血清谷丙转氨酶,促进肝损伤的修复,使肝功能正常运行。

5、柠檬

大家都是知道柠檬是优质的天然抗氧化剂,柠檬水的制作方法和青瓜水一样简单,直接切一两片放进水里泡几个小时后再喝就好。喝水时加一物养生效果翻倍 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

来源:39健康网


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017