注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

全世界公认的抗癌处方,收好了  

2017-02-28 15:25:34|  分类: 【医疗常识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全世界公认的抗癌处方,收好了 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬

 

“可以说,90%以上的肿瘤是后天人为因素造成的”。天津肿瘤医院肿瘤预防医学中心主任医师刘俊田指出,虽然肿瘤的确切病因还不十分明确,但约1/3与吸烟有关,1/3与饮食有关,1/3与感染和环境污染有关,仅1% ~3%的肿瘤符合遗传规律。

远离癌症是全世界人们的心愿,其实,远离癌症不是大家想的难。收好全世界公认的抗癌处方,照着做,让癌症没有入侵我们身体的空隙!一定要牢牢记好~

中国:每天喝点绿茶,抗癌很有用

中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员韩驰教授对茶叶的抗癌作用进行过17年研究,他发现乌龙茶、绿茶、红茶对口腔癌、肺癌、食道癌、肝癌等都有不错的预防作用

其中,包括龙井、碧螺春、毛峰在内的绿茶效果最显著,其抗癌成分是其他茶叶的5倍。

不过,茶水最好不要喝太浓太烫的,否则会影响其抗癌效果。最佳饮茶温度应该是60摄氏度左右,茶水浸泡5分钟后,其中有效成分才能溶在水里。

英国:每天走1.6公里,堪称抗癌特效药

“走路可看作治疗癌症的特效药”!

研究的发布者,英国慈善组织漫步者协会和麦克米伦癌症援助组织共同指出如能每天坚持行走1英里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处,最高可降50%死亡风险

英国政府建议成人每周应进行150分钟健走等中度运动。此前,多项最新国际研究都明确指出,走路可增强免疫力、改善内分泌、调节激素水平,在抗癌方面功效突出。

来源:国医大师健康

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017