注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海飞扬

柳絮飞,梨花白,一抹相思何处来。秋雨来,菊儿黄,何处惆怅惹寒窗。

 
 
 

日志

 
 

时光碎片-----忆好友三娃、田娃【原创】  

2018-06-13 09:23:18|  分类: 【时光碎片】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光碎片-----忆好友三娃、田娃 - 蓝翼飘然 - 蓝海飞扬
 

三娃、田娃是我儿时的伙伴。

他们家离我家大约有200多米远,家的三面都是池塘,一到夏天雨季,池塘水满,蛙声一片。记得小时我经常去他们家玩。

三娃、田娃是堂兄弟。三娃长得黑,高有172公分左右,双眼皮,大眼睛,因为家在镇上,有一种痞气,感觉有点坏坏的。田娃和三娃相反,长得白白胖胖的,比三娃高点,有175公分,脾气也比三娃憨厚一些。

我和三娃、田娃都是好朋友,经常玩在一起。田娃家每年到红薯收获的季节,都要做红薯粉条,一些没做成功的粉条头,他就分给我们吃。要知道在那物资匮乏的年代,没有什么零食可吃,那碗粉条头也算美味啦。

往事如风,几十年过去,好久没见过他们了,也不知近况如何,愿他们快乐幸福。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018